参战老兵互助平台 - 对越自卫反击战纪念堂
参战老兵互助平台
首页 资助信息 捐赠查询 每月公示 在线求助 批评与建议 今天是:
您现在的位置:首页 > 公告 > 征求老兵互助平台的完善建议与批评


征求老兵互助平台的完善建议与批评


发布时间:2011-08-30   来源:对越自卫反击战纪念堂   浏览:5684 次

      在匆忙中,老兵互助平台初步上线了。

      此平台的主要功能是展示所有我们参与的募捐活动。在此能详细查阅募捐活动的详细与进展情况。并且我们会尽可能保持对所有募捐的后期跟踪。另外也可查阅每一分善款的流向与使用情况。

      钱,利也,惑也。我们不能完全依赖个人觉悟与自制来运作这个平台,所以,我们希望在上线之初,由大家选举三到四位管理委会员。由他们来管理,运营,维护所有募捐活动与善款使用。并随时接受大家监督,如此等等。

      所以,在此希望大家能各抒己见,集百家之所长,努力完善平台的功能,运作等。以期更公平,透明,博爱的为老兵,烈属们服务。

           感谢大家!

 

 

 

                                                                                                           对越自卫反击战纪念堂
                                                                                                                  2011-8-30



 

 

Copyright © 2008 - 2012 .79CHINA.ORG. All Rights Reserved      京公网安备110115000961号  京ICP备09034476号